当前位置:首页 > 统计动态
永康市密集出击,组合式宣传《中华人民共和国统计法实施条例(简称〈条例〉)》
日期:2017-08-02 来源:

《中华人民共和国统计法实施条例(简称〈条例〉)》自201781日起施行,为保障《条例》得到切实有效的宣传普及和贯彻实施,永康市统计局密集出击,多手段对《条例》内容、实施的重大意义等开展了组合式宣传活动。

 

630,永康市统计局联合市机关党工委在三江广场开展党日活动,面向广大市民宣传、解读《条例》内容及意义。

 

7181,永康市电视台长达一个月播放《条例》宣传片。

 

619---8月2,永康统计微信发布10多条信息,多方解读《条例》。

 

81,永康日报专版诠释条例。

8186,永康广播电台一天早中晚三次,长达一个星期宣传《条例》的实施与主要内容。

……

永康市统计局还组织全局干部职工在学习贯彻《条例》的基础上,由局班子成员带队开展“入乡镇、走百企”的《条例》宣讲活动,印制发放《条例》宣传资料2000余份,使《条例》入乡镇、入群众、入企业。

   《条例》实施之后。市局将组织以“一次全面执法检查+一次精准业务指导+一次深层法治宣传的方式”开展《中华人民共和国统计法实施条例》宣传月活动,不断提高《条例》宣传的影响力。

附: