当前所在的位置:首页 > 普查专题 > 三农普专题 > 近期要闻
《永康日报》特别报道永康市三农普工作
日期:2017-07-14 来源:

  7月4日,《永康日报》特别报道栏目从市镇村三级联动吹响普查战役号角、“精兵”啸聚永城奋战农普一线、三农普大事记等多个方面系统报道了全市三农普工作。

  报道强调了过去一年多时间里,永康市高度重视三农普工作,强队伍、保经费、重宣传、抓落实、出策略,全市每村一台PDA。永康市推行分片负责、一对一联系制度,8个讲课团赴镇入村合计培训68场次,4000余人,农业生产经营单位800余家;全员下沉奔赴村级开展实地指导,共达2000多人次。市镇两级农普办立足“走、查、改”勤审快核出数据,完成20余万条下发的数据核实等工作。3000多名农普精兵全力奋战农普一线,完成全市16个乡镇2000余份小区图绘制;入户登记15余万农户、2000余家规模户和农业经营单位;PDA录入15万余份普查表、上报700余份村表与乡表等。永康市3000多名普查员用辛勤的付出谱写了三农普工作新篇章。

附: