当前所在的位置:首页 > 普查专题 > 三农普专题 > 近期要闻
永康市“环环相扣”注重乡表村表数据收集与核实
日期:2017-04-18 来源:

  目前,三农普工作已进入乡表村表数据收集与核实阶段,为确保调查数据的衔接性与准确性,我市农普办环环相扣各阶段工作,力求在农普工作质量上煮好功夫茶、把好质量关。

  一、向20余个农业普查相关部门发函,要求在4月14日前将相关数据资料加盖公章并以电子表格形式及时报送市农普办,并尽量将数据细化和具体化,便于各乡镇对照参考。

  二、市农普办将收集的部门数据及时整合下发,要求乡镇在参考数据的同时做好实地调查,确保数据的真实性、合理性、时效性,做到实际调查为主、部门数据比对为辅,从源头上把好质量关。

  三、做好市农普办与乡镇农普办的实时沟通与联动,确保各乡镇在对乡表村表的数据填报中有任何疑问都能及时得到妥善解答,有效提高工作效率,并对已调查完成的数据进行质量把关。

附: